【叶博士】常州第一届国家品牌日在常州科创中心青武创客成功举办

0
69

艰苦创业之后,一枚小小的商标可能是你最终获得的最大财富,商标承载着一个企业和品牌所有的价值,稍有不慎,就可能会给企业造成毁灭性的打击。创业初期就规划,使用和保护好你的商标,会让你企业的财富价值不断累积,最终成为有价值的品牌,有灵魂的品牌。

“518展洽会”作为常州集聚创新资源的有力抓手和展示城市形象的重要平台,已成功举办13届。在第14届常州518科技节来临前,为了帮助在孵企业在创业上少走弯路,提升企业品牌使用、科技创新、管理和保护能力,常州市武进区科创中心青武创客&叶博士在2019年5月10日(国家品牌日)下午举办第一届专场知识产权交流沙龙,该沙龙以品牌为核心,召集常州品牌研究、品牌保护和品牌服务方面的优秀人才与知名企业品牌管理人员汇聚一堂,通过传授品牌知识,交流品牌经验,探讨品牌难题,破解品牌困惑,帮助江苏企业提高品牌意识,增长品牌知识,促进品牌发展,提升品牌价值,提高企业实施商标品牌战略的能力,增强企业品牌影响力,推动江苏品牌高质量发展。

常州体制改革研究会陈康义会长

武进区人社局叶全荣局长

三三创投创始人吴秀勇

龙城HR商学院创始人吴坤锜

盈科常州常超律师

本次专场沙龙由青武创客空间&叶博士主办,青武开放智造实验室承办,江苏人人爱文化产业股份有限公司,常州知本策略企业管理咨询有限公司协办,在常州武进区科创中心青武创客举办的第一届国家品牌常州沙龙于下午召开,本次活动邀请到的嘉宾有:青武创客空间负责人:朱毅智,常州市体制改革研究会会长:陈康义会长,三三创投创始人:吴秀勇,龙城HR商学院创始人:吴坤锜,常州创客空间创始人:王洁,象形投资创始人:胡敬,常州大学:叶博士,常州创客天下商业管理有限公司:俞二龙,资深猎头:韩新,北京市盈科(律师)事务所:常超,武进人才俱乐部:叶全荣,江苏能英律师事务所尤益苍,

叶博士品牌创始人

在青武创客负责人朱毅智的培育下,“叶博士”品牌沙龙将针对企业所关心的难点、热点问题,选择不同的主题在常州各商会,行业协会不定期举办,帮助企业解决品牌工作中遇到的实际问题。举办“叶博士”品牌沙龙是武进区科创中心青武创客服务双创企业、推动双创和科技创新建设的重要举措。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字