国立酒业董事长罗华恩先生50岁生日招待晚宴隆重举行

0
26

2019年7月1日,这是一个特殊的日子,这天是中国共产党建党98周年纪念日,同时也是江苏国立酒业有限公司董事长,国心酒、贵州恩台酒的创始人罗华恩先生的50岁生日。

当天晚上,罗华恩先生的亲朋好友以及相关领导嘉宾共同聚集在淮安鼎立国际大酒店。大家来自五湖四海,济济一堂,即是为了庆祝党的周年纪念日,也是为了庆祝罗华恩先生的生日。

生日晚宴上,罗华恩先生向大家讲述了自己创业的艰辛历程以及对酒行业的执着追求。谈到酒,罗华恩先生激情澎湃、滔滔不绝。他通过自己多年的观察与总结,将中国的酒别出心裁的分为四大类:假酒、真酒、美酒、好酒;将中国白酒行业发展趋势归纳总结为:向高度回归,向酱酒迈进,向品牌集中。为了庆祝自己的生日,罗华恩先生为参加其生日晚宴的嘉宾准备了珍藏十五年容量达50斤的贵州国台“大国之礼”两瓶,分别为“飞黄腾达”和“紫气东来”。他希望在场的嘉宾能开怀畅饮,在他生日之际与他共享这珍藏十五年的美酒。

晚宴现场,江苏省酒类行业协会常务副会长兼秘书长王建英会长、江苏省婚庆行业协会会长常真会长以及北京大学酒业总裁班李林老师分别进行了致辞发言,他们都对罗华恩先生在白酒行业做出的贡献与成绩表示了肯定以及认可。

据悉,为了增加晚宴的隆重性,主办方举办了众多精彩的表演节目。江苏国立酒业有限公司的家人们为了给罗华恩董事长带来意外的惊喜,他们在现场为罗华恩董事长准备了特别的礼物——是用999朵玫瑰拼成的爱心,中间是“国心”两字,代表着国立酒业全体家人对罗华恩先生的真挚祝福,令罗华恩先生喜出望外。最后,现场嘉宾共同唱起歌曲《红旗飘飘》,为我们伟大的党也为罗华恩先生共同庆祝生日快乐!(李将/文  汪洋/图  顾秀刚/直播)

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字