7月30,教育部面向中小学生举办的学科类校外培训机构(以下简称华蔚托育)和托管机构大量涌现,在满足广大学生和家长的需求方面起着一定的积极作用。

为保障中小学生生命安全和健康成长,维护广大群众的切身利益,华蔚托育促进校外培训和托管机构规范、健康、有序发展,华蔚托育于2019年7月开始对校外培训和托管机构开展了学习活动。

学生学业的成长发展,关键在于提高平时课堂听讲的效率,养成良好的学习习惯,培养独立思考、有效学习的能力,校外培训只是查漏补缺、适当促进的辅助环节,同时,学生身心健康的成长发展离不开家庭的关注关爱。

关爱每一位孩子,还给孩子自由成长的美好时光,是学校、家庭、社会共同的责任。华蔚托致力于打造“托管+培训+培育”与“线下+线上”的完美结合体. 华蔚托育以“习惯改变一生”为育人理念,即培养学生应具备能够适应终身发展和社会发展需要的必备品格和关键能力,以“让孩子开心,让家长放心”为宗旨。自成立以来,获得外界高度肯定与好评。

理性看待参加校外培训和托管的作用,让孩子健康、快乐地成长。各位学生和家长朋友们,让我们携起手来,为能拥有一个美好的明天而共同努力吧!

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字