2019年7月30日,由中国纺织工业联合会、深圳市龙华区人民政府主办的2018中国潮流时尚服装品牌大会在深圳·大浪时尚小镇举行。

本次大会以“新时代下的品牌作为”为主题,发布了“2019年中国潮流时尚服装品牌发展报告”、“重点跟踪培育潮流时尚服装品牌企业名单(2019版)”以及“2019中国纺织家纺区域品牌试点地区”等重要信息。会上,品牌ULTRAFIT与会代表围绕“创新力驱动品牌发展”、“设计力刷新消费体验”两个品牌建设的重要维度,ULTRAFIT交流了品牌创新的实践与体会,探究了新时代品牌建设的发展路径与责任,ULTRAFIT通过对新一代潮流群体与千禧青年们的考量后,试图寻找开辟一种新的潮流时尚品牌。希望用独特的设计语言来表达新时代的生活态度,从而让每个人都可以通过穿着来展现自己的个性。

品牌是产业价值创造的集中体现,也是纺织强国建设的重要标志。长期以来,工业和信息化部消费品工业司致力于品牌建设工作的深化推进,副司长曹学军在会上指出:纺织服装品牌的未来发展,应当从创新引领、责任发展和文化自信三个方面持续发力。ULTRAFIT把看似简单却又细节丰富的产吊带给每—个有态度的年轻人,我们崇尚有 “趣“的设计, 不向无聊的事物妥协。部消费品工业司将加强与有关部门、行业协会合作,持续推动实施“三品”战略,ULTRAFIT加快提高品牌竞争力、完善品牌服务体系、推进品牌国际化,共同开创纺织品牌建设新局面。

ULTRAFIT拒绝被定义摸索属于自己的最“潮”姿态,打破陈现与界限,将各种不同材质/元素混合拼接。颠覆性设计诠释当代青年渴望自我的生活方式,迷人而不羁,意外又惊喜。符合当下年轻人的时尚审美,同时兼具时装美感的潮流运动风。

事实上,中国的富裕阶层是从改革开放之后才涌现出来的,不同于西方传统顾客历经几代相传的品牌认同,ULTRAFIT自我“无性别风潮”不循规蹈矩,以服装为载体,ULTRAFIT拒绝“无聊” 绝不敷衍。去体验不同人不一样的惊喜与生活方式。中国新贵们对于奢侈品的品牌认知即使到现在仍处于摸索与积累之中。产品品类涵盖背心/T-shirt/短裤/束脚裤/外套/运动套装等服饰单品。加上生活方式的快节奏和科技的迅猛发展,相对于有没有服务员帮忙穿鞋子这些老一辈顾客颇为注重的服务细节,方便及时地看到品牌最新款式和搭配才是年轻一代的着眼点。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字