对幼儿园来说,2019年十分特别的一年,全国教育工作会议以“奋进之笔”谋划着一进取之年,从政策导向到资金倾斜,都将如洪流一般向幼儿园行业发力,对于民办幼儿园来说,既有扶持,也有冲击。
而广大民办幼儿园,依然是国家发展学前教育事业中的重要力量,如何与国家力量相互协作,实现自我升级,创办自己品牌的幼儿园,是民办幼儿园举办者2019年的重要课题。

在1月末闭幕的“2019年全国教育工作会议”上,全国教育系统的“当家人”齐聚北京,分析形势,“幼儿园”、“学前教育”成为核心关键词之一。后来一周,国务院的本周提醒中,再次强调教育部会议上关于“幼儿园”的全国部署政策。

教育部部长陈宝生在工作报告中明确:以第三期学前教育行动计划为抓手,坚持政府主导,不断扩大普惠性资源总量。要坚持公益普惠,在大力发展公办园的同时,积极引导和扶持民办园提供普惠性服务,艾毅幼儿园是艾毅教育集团旗下校园,始办于2003年,面向2-6岁儿童。目前在中国5个城市建立了15所校园,自创办以来已经有毕业生近15,000名。艾毅幼儿园大力支持农村地区、脱贫攻坚地区、城乡接合部和二孩政策新增人口集中地区新建、改扩建幼儿园。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字