2019企校中国企业家共享发展峰会顺利开幕!

0
81

(2019年12月1日新华商)随着社会的快速发展,传统企业运营成本越来越大,如何在市场竞争中脱颖而出,是每个企业都要思考的问题;如何帮助企业在产品打造、品牌推广、运营模式等多个方面构建起互联网生态圈,助力企业在万物互联的浪潮中开拓出一条突围之路,更是企业快速突破壁垒的关键。

11月30日,由企校中国组委会、江苏趣印联合主办,国家创新创业发展委员会、中关村互联网教育创新中心和《中国精神》栏目组联合协办的“2019企校中国企业家共享发展峰会”在常州武进假日酒店顺利召开,500家中小企业主、行业精英、创业青年代表、媒体大咖等齐聚龙城,共同畅聊企业发展新态势,共同探讨企业转型新方案,为多企业发掘营销痛点,并提供具有前瞻性的行业解决方案,打开企业营销新模式。

当今经济社会正在经历前所未有的大变革,新兴产业和产业模式的变化之快,新一轮科技革命和产业革命为企业带来的发展机遇,势如破竹。面临信息爆炸的时代,企业的投放营销渠道价格不断疯涨,成本也是越来越高,筛选用户如同大海捞针,如何让中小企业乘上时代的风口,加速转型?助力企业在未来线上+线下新零售模式下的快速发展,成为企业快速突破壁垒的关键。

本次峰会邀请了企校中国组委会主任、《中国精神》栏目组主任王少杰宣布峰会开幕。随后由江苏趣印信息科技有限公司CEO戴奇建上台致辞,明德资本全国运营中心总指挥赵淑铭、金武集团董事长王家招、快来直播首席执行官邵霭明鳞、俄罗斯“一带一路”投资联合会外联部部长陈启明、CEUE中国企业联盟主席杜猛、企业工商服务联合会会长马驰原等领导纷纷上台分享。

 

企校中国组委会主任王少杰宣布峰会开幕

 

江苏趣印CEO戴奇建上台致辞

明德资本全国运营中心总指挥赵淑铭

金武集团董事长王家招

俄罗斯“一带一路”投资联合会外联部部长陈启明

CEUE中国企业联盟主席杜猛

企业工商服务联合会会长马驰原

科技让世界更简单,江苏趣印在共享时代将为更多企业提供一个行之有效的平台,助力中小企业快速转型。通过结合当地特色产业模式,快速解决企业痛点,实现买卖双方高效生意合作。未来江苏趣印将会深扎更多行业和产业带,为更多的企业谋求增长,提供帮助,为企业带来真真正正的增长机遇。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字