因为懂酒所以牵手 贵州董酒和江苏大隆汇联手引领高端消费

0
211

日前,由贵州董酒股份有限公司和江苏大隆汇文化科技股份有限公司联合举办的“万户开·鸡年纪念董酒专家品评暨产品首发仪式”,在贵州遵义董酒厂举行。董酒公司总裁刘智涛、大隆汇公司董事长郭春雷、董酒总工李其书,以及吕云怀、白希智、张国强、王化斌、谢玉球、栗伟、吴天祥、黄平、赵彤等中国知名白酒专家出席了本次盛典。与会专家共同品评了1992-1995年期间的瓶装董酒和近年董酒的创新酒,中新网、新华网、中国消费者报、经济观察报、中国食品报、糖烟酒周刊、中外酒业、酩悦等16家媒体共同参与见证。

据了解,收藏酒有两个必备条件,即高度酒和历史名酒。作为老八大名酒的贵州董酒,因其厚重的历史文化底蕴和酿造技艺,精心打造的万户开·鸡年纪念董酒自然成为当今收藏界的翘楚。其一,本次首发“万户开·鸡年纪念董酒”可在发展史上记下浓墨重彩的一笔,必将载入董酒的史册。其二,董酒的酿造工艺繁复,所蕴含的萜稀类物质是其他白酒的数倍,是红酒的数十倍,酿造配方被国家列为永久保密配方。其三,万户开·鸡年纪念董酒集生肖、国画艺术等文化元素为一体,实现了中国白酒文化、传统民俗文化及绘画艺术的有机结合,既体现了传统内涵,又融合了经典元素。其四,万户开·鸡年纪念董酒的酒体选用收藏级优质董酒,并由董酒国家级酿酒大师按最佳比例精心调制,加入了1992-1995年之间的瓶装红董老酒与近年董酒勾调,口感独特,陈味舒适,既保持了董酒原有的风格,更增添了陈香、陈味的特色,使酒的整体品质有了极大提高,堪称董酒又一经典之作。

据董酒厂总工李其书介绍:“中国的老八大名酒,贵州遵义占据两席,被称为贵州两大宝。董酒因酒厂位于贵州遵义董寺镇而得名,以其采用大小双曲发酵与百味中草药佐使而独步于白酒圣坛。每瓶董酒从生产到走出工厂大致需要经历五年时间的密制工艺过程,千呼万唤始出来的漫长期盼,决定了董酒不菲的身价和悠久的回味。致力于打造中国收藏文化白酒第一平台的大隆汇公司,以酒为传递中华传统文化载体,将中国古典文化精髓与现代审美元素相融合,携手董酒推出了万户开·鸡年纪念董酒、国誉董酒、天酿董酒、十二生肖董酒等系列产品,对中国传统文化给予了独特的理解和诠释,为消费者呈上了极富收藏价值的高端收藏文化白酒。

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字