许志刚:这个盛夏光年,很高兴认识你!

0
435

  众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在龙城烟雨处!周日(7月15日)下午,中吴网、凯泽环保联手常州许缘婚恋设计中心共同策划筹办的常州公益交友活动,集结了40位单身男女,一起在这个盛夏光年,寻找有缘人!

  参加本次活动的嘉宾,是众多报名者经过科学匹配之后挑选出来的,来自社会各个行业各个阶层。现场准备了丰富的互动节目,帮助他们拉近彼此之间的距离。同时也设置了才艺环节,让这些嘉宾有机会发散自己的魅力。

  据中吴婚恋首席媒公许志刚先生介绍,他从当初在部队帮自己的班长介绍对象开始,在他手中成功领证的就有51对,而且无一对离异。他觉得,相亲的时候,男生要想博得女方好感,一定要提前做好攻略,懂得听取并尊重女方的建议。面对当下社会存在很多“大龄剩女”的现象,甚至是很多优秀的女孩“被剩下”,许志刚先生给这些女孩子们的建议是:遇到心仪的,下手一定要快狠准!夫妻之道就是要相互影响相互改造,才能把日子过好。

  记者随机采访了两位参加本次活动的嘉宾,他们纷纷表示,这样的交友活动是他们所能接受的,通过这一系列的互动,今天也遇到了心仪的人,并且互换了微信,后续有机会也将进一步发展。中吴网联手常州许缘婚恋共同打造的“中吴婚恋”,旨在为广大的单身男女提供一个交友的平台,未来也将会有更多更丰富的活动!

回复

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字